La librería de trufas L & Co
Trufa y Trufa
Por Jean Marc Olivier, Jean Charles Savignac y Pierre Sourzat.
Ediciones FANLAC
¡El libro de referencia para cualquier cultivador de trufas! Este libro es un placer: bien documentado, magníficas ilustraciones, contenido comprensible aunque muy detallado científicamente. ¡Imperdible!
Manual de trufas
Por Pierre Jean Pébeyre, Babeth Pébeyre y Sophie Brissaud
Editions Féret, publicado en noviembre de 2016
¡El comerciante de Lotois y su mujer nos dan sus pequeños secretos para apreciar la trufa y sus productos derivados!
Micorrizas: el auge de la nueva revolución verde
Por J André Fortin, Christian Planchette e Yves Piché
Editions Quae, 1a publicación en 2008, edición revisada y corregida en 2016
¡Sin micorrizas, sin trufa! ¡Dos investigadores de Quebec y un francés explican el papel esencial de las redes de micorrizas en la vida del suelo!
Trufficulteur: un álbum de recortes fotográfico de trufficulture
Par Monte Destasio
70 páginas Ediciones lulu.com Febrero 2019
Un compendio de fotografías históricas o contemporáneas. este libro de fotos intenta capturar el espíritu de la trufa
La trufa, la tierra, la vida
Por Gabriel Caillot
Ediciones INRA, publicadas en mayo de 2000
El Sr. Caillot, investigador de la Universidad de Nancy, comparte con nosotros los resultados de años de investigación.
Trufas: biología, ecología y domesticación
Por François Le Tacon
Ediciones AgroParisTech publicadas en febrero de 2017
Este trabajo es el resultado de casi cuarenta años de investigación sobre la trufa. Discute el género Tuber en su conjunto. Por lo tanto, se trata de trufas de todo el mundo, Europa, Asia y América del Norte.
Pequeñas lecciones de cocina con trufas
Por Bénédicte Appels y Mireille Roobaert
Ediciones Racine, publicación diciembre 2019
Algunas ideas de recetas para potenciar el diamante negro de la gastronomía
El libro de la trufa
Por Bernard Duplessy y Benard Duc-Maugé
Ediciones Edisud, publicado en noviembre de 1997
El tecnicismo de este libro permite un acercamiento agudo a la trufa y su cultivo.